コメント

まるる
私は八千代タクシーでした🙋♀️
夜の利用でしたが、親切で安心して産院まで行くことができましたよ👌
どこも大差ないので山形市内でもご自宅に近いタクシー会社を選ぶことをお勧めします!
まるる
私は八千代タクシーでした🙋♀️
夜の利用でしたが、親切で安心して産院まで行くことができましたよ👌
どこも大差ないので山形市内でもご自宅に近いタクシー会社を選ぶことをお勧めします!
「陣痛タクシー」に関する質問
先輩ママさんたちに質問です! 初産の時、陣痛が来たらどうやって病院行きましたか? 私は旦那が3交代で、仕事の場合どうしようかな?と思ってます😅 実母は毎日ではないですが働いていて、日中頼めないこともあります💦 …
陣痛時 普通のタクシーでも行けますか? 5月末出産予定日ですが、 旦那がトラックドライバーで毎日行先違う、すぐ帰れない 義実家 車で1時間〜1時間半(共働きで休み分からない) 実家 高速で3〜4時間、お友達いない為 計画…
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてマリマリ
ご返答ありがとうございます😊
参考になりました!
近いところを調べて電話してみようと思います!