※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドスタンバイパスになってから、美女と野獣・ベイマック…

ディズニーランド
スタンバイパスになってから、美女と野獣・ベイマックス、両方乗れた方、朝何時開園でどのくらい前から並びましたか?!

コメント

ママリ

9:30に舞浜ついて、って感じです(^^)
全然余裕ですよ💕💕

ママリ

この前の土曜日で、10時開園9時前には並びました。
9時半過ぎると手荷物検査のところの列がものすごかったです。

実際開園は9時45分ごろ、そこから美女と野獣をとって10時25分くらい〜のものを、そのあと時間になり14時くらいのベイマックスをとりました😊

ママリ

希望持てました✨ありがとうございます🥺2年ぶりなので楽しんできます🥳

はじめてのママリ🔰

今日も昨日も10時30分には美女と野獣のスタンバイパスは発券終了したみたいですよ。

スタンバイパスでも、午後になると、45分待ち以上になっているようなので、待ち時間少なめにしたいのであれば、やはり早目の時間を狙ったほうが良いのかも。。

• ママリ

ママリ

お返事遅れてしまいすみません…😭
    結構争奪戦ですね😱8時には並びたいと思います😆2年ぶりのディズニーすっごく楽しみで気合は十分です笑(母だけ笑)

• 11月4日