コメント

姉妹ママ(22)
私も朝起きて弁当作って娘に朝ごはんあげて保育園の準備して旦那と娘見送ってゆっくりしようかなと思ってるとお腹ボコボコ蹴られて起きてと言わんばかりです(笑)2度寝したいのに眠れない😆(笑)

N
わかります🤣
二度寝どころか夜寝ようとした時も邪魔してきます😂笑
姉妹ママ(22)
私も朝起きて弁当作って娘に朝ごはんあげて保育園の準備して旦那と娘見送ってゆっくりしようかなと思ってるとお腹ボコボコ蹴られて起きてと言わんばかりです(笑)2度寝したいのに眠れない😆(笑)
N
わかります🤣
二度寝どころか夜寝ようとした時も邪魔してきます😂笑
「妊娠・出産」に関する質問
7月29日に妊娠検査薬で陽性がでました。 8月2日にもう一度やったらあきらか線が薄くなりました。 化学流産と思っています。 ただ29日に陽性がでてから明日で1週間ですが生理がまだこないです。 オリモノの量は増えてます…
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
妊娠12週目です。昨日、焼肉店に私情のお祝いで行き、気をつけて表面はしっかり焼いて食べていたのですが店員さんに焼いてもらったステーキがレアであったみたいで食感で気づきました。自分で焼いた牛肉も厚みがあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
胎動感じられるの羨ましいです🥺🥺
はやくお腹大きくならないかなー
元気な赤ちゃん産んで下さい👶🏻💖
姉妹ママ(22)
胎動感じる日が来ますよ❤️🔥優しいお言葉ありがとうございます✨