はじめてのママリ🔰
プラチナだから着け心地はいいと思います!
タロリ
結婚指輪は一般的につねに身につける物なので、つけてる感覚ない方が良しとされるものだと思います☺️
安いからこそ変に重かったりゴツさで存在感出したり……
はじめてのママリ🔰
結婚指輪を買い換え、素敵ですね🤗✨ご結婚何年目かは分からないですが、お二人とも沢山つけられてたんですね♥️
購入したの2年前で価格も2人で20万円いかない料金なので(プラチナです)、はじめてのママリさんにとって安物の指輪に入るかもしれませんが…😅
私は細い結婚指輪に憧れてたので、細めばかり試着してました!ただ、年齢と共に手も変わる(指がゴツゴツする)ので年とってもキレイに見えるのは、(私は手が小さいので)少し太めと言われてそちらを購入しました✨
もっと太めのデザインもありまし😆
もしかしたら、見られたデザインが細めが多かったんですかね?
ママリ
細身かどうかはデザイン次第じゃないですかね?☺
私は結婚指輪選ぶときブライダルジュエリー専門店へ行きましたが細身、しっかりした存在感のある物、シンプル、デザインが変わっているなど色々あったと思います。
気に入った素敵な指輪が見付かるといいですね🌼
moony mama
お値段は、プラチナの時価やブランドによってかなり変わりますよ。
時価は、直近のものではなく製作された時期や価格見直しのタイミングなども関係してきますし。
有名ブランドだと、ネームバリューが😅
他の方も仰る通り、年齢を重ねると細いデザインより少しボリュームのあるデザインの方が手に馴染んでくることがあります。その時は、重ねづけで楽しむのも良いかな?と思います😊
コメント