simple mama
私もほぼ毎月排卵日ごろから、(生理の二週間ほど前)
・めまい
・立ちくらみ
・吐き気
・イライラ
・だるさ
などが出始めます😢
一旦落ち着いて生理一週間前頃からまた同じような症状が出たり、生理終了後に体調を崩したりととにかく生理周期はほぼ体調が優れないです💧
一度婦人科を受診されても良いと思います😢
私は漢方やピルなど色々試したことがあるので、何かしら今の症状に合う薬を出してもらえると思います😭
辛いですよね…
お大事になさってください😢
simple mama
私もほぼ毎月排卵日ごろから、(生理の二週間ほど前)
・めまい
・立ちくらみ
・吐き気
・イライラ
・だるさ
などが出始めます😢
一旦落ち着いて生理一週間前頃からまた同じような症状が出たり、生理終了後に体調を崩したりととにかく生理周期はほぼ体調が優れないです💧
一度婦人科を受診されても良いと思います😢
私は漢方やピルなど色々試したことがあるので、何かしら今の症状に合う薬を出してもらえると思います😭
辛いですよね…
お大事になさってください😢
「サプリ・健康」に関する質問
夫のフケに悩んでます。 黒い服着ると本当に目立って嫌です。 本人に言ってもフケじゃない、首の後ろが乾燥してるからだと言って何も対策しません😭そうだとしたらそこ保湿するとかなんかしろよって思います。恥ずかしくな…
私のことです 外耳炎が治りません。 元々は耳かきを置くまでやってしまい痛みが出ました。 そこから発症したのか2ヶ月近く痛みだけが残り。。 中は綺麗だと言われたのですがイヤホンなんてつけられませんでした💦 よう…
最近 ・食べ過ぎているつもりはないのに体重が増え、なかなか減らない ・声がかすれる(半年ほど前から) ・どれだけ寝ても眠気がなくならない ・不整脈っぽい?(心臓が変な打ち方をするときがあるのですが、説明しづら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント