simple mama
私もほぼ毎月排卵日ごろから、(生理の二週間ほど前)
・めまい
・立ちくらみ
・吐き気
・イライラ
・だるさ
などが出始めます😢
一旦落ち着いて生理一週間前頃からまた同じような症状が出たり、生理終了後に体調を崩したりととにかく生理周期はほぼ体調が優れないです💧
一度婦人科を受診されても良いと思います😢
私は漢方やピルなど色々試したことがあるので、何かしら今の症状に合う薬を出してもらえると思います😭
辛いですよね…
お大事になさってください😢
simple mama
私もほぼ毎月排卵日ごろから、(生理の二週間ほど前)
・めまい
・立ちくらみ
・吐き気
・イライラ
・だるさ
などが出始めます😢
一旦落ち着いて生理一週間前頃からまた同じような症状が出たり、生理終了後に体調を崩したりととにかく生理周期はほぼ体調が優れないです💧
一度婦人科を受診されても良いと思います😢
私は漢方やピルなど色々試したことがあるので、何かしら今の症状に合う薬を出してもらえると思います😭
辛いですよね…
お大事になさってください😢
「サプリ・健康」に関する質問
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
インフルでご飯食べれず、水分も飲んでもすぐ吐いて5日で4キロダウンしました!!笑 きっと水分が抜き切っただけなんですけど、顔もスッキリしてお腹も凹んでズボンも緩くなった!辛かった甲斐があった! 子どもの入学式…
パニック持ちの方で 胃カメラ検査を眠る麻酔でしたことある方いますか? 7年前に初めて胃カメラをやったのですが、 眠る麻酔は無しで、鼻からの検査でした。 なんとか耐えましたが、けっこう辛かったので それからは一度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント