コメント
パルヒコ
証拠はあるんですかね?
写真とか、音声など…
なければ難しいですよ
パルヒコ
証拠はあるんですかね?
写真とか、音声など…
なければ難しいですよ
「同居」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
自分のモヤモヤを吐き出させてください🥲 今は義両親と同居中で、義母は毎週休みの日は近くに住んでる自分の娘(私からして年上の義理妹)と予定を合わせて出かけるんですが、その際に私の上の子(4歳)が一緒に行きたいと言わ…
愚痴です… 7月から離婚調停を行っています。 理由は主人の借金、ギャンブル、モラハラです。 相手は一切認める発言はせず、弁護士を通じて親権は子3人とも自分がもつ、それ以外の条件では離婚に応じない、といわれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達とのグループLINEでの、デリヘルを呼んだ証拠はあります。けれど一度のみです。
一度だけだと慰謝料などは難しいですかね?
パルヒコ
LINEは薄いですね…
写真か音声じゃないと証拠にはなりにくいです。
別居はしてますか?してなかったら離婚請求も認められない可能性があるのと、不貞行為より風俗系は額が低いです…
一度だけってのも認められれば請求できることもあります!
でも額がかなり低いですよ💦
パルヒコ
一度、法テラスに電話無料相談してみても良いかもしれないです。
お子様のためにも這い上がって幸せになってください。
ここでたくさん吐き出したり、聞いたりして良いと思いますし^ - ^