コメント
マママリ
証拠はあるんですかね?
写真とか、音声など…
なければ難しいですよ
マママリ
証拠はあるんですかね?
写真とか、音声など…
なければ難しいですよ
「同居」に関する質問
たぶん、夫は私と子どもを義実家に同居させて自分は単身赴任すると言ってるから、(表向きは子どもの環境を変えないため)たぶん直接言葉にしないだけで子どもが巣だったら親の介護よろしくって思ってると思います。 今だ…
義実家同居で子育て中です。 今日は子供達を連れて実家に遊びに帰ってました。 子供たちはもうあまり昼寝をしなくなったので今日も当たり前にしませんでした。 義実家帰宅後、義母に「昼寝したの?」とすごく不機嫌そ…
激務の夫が珍しく休み、子どもの習い事の間一人時間をあげるために今車にいる私 私って何のためにいるんだろう😂 同居して家事育児仕事して夫はいつもいなくて、たまに家にいるときはそっとしてあげるとか。でもあっちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達とのグループLINEでの、デリヘルを呼んだ証拠はあります。けれど一度のみです。
一度だけだと慰謝料などは難しいですかね?
マママリ
LINEは薄いですね…
写真か音声じゃないと証拠にはなりにくいです。
別居はしてますか?してなかったら離婚請求も認められない可能性があるのと、不貞行為より風俗系は額が低いです…
一度だけってのも認められれば請求できることもあります!
でも額がかなり低いですよ💦
マママリ
一度、法テラスに電話無料相談してみても良いかもしれないです。
お子様のためにも這い上がって幸せになってください。
ここでたくさん吐き出したり、聞いたりして良いと思いますし^ - ^