コメント

パルヒコ
証拠はあるんですかね?
写真とか、音声など…
なければ難しいですよ
パルヒコ
証拠はあるんですかね?
写真とか、音声など…
なければ難しいですよ
「同居」に関する質問
義母にとの付き合いについて 出産後にしこりが残る出来事があり その後 私が嫌だと思う事をたまに オブラートにつつんで伝えることがありました。 義母が夫にとんでもなく長い 私に対する愚痴?悪口の長文LINEを 送っ…
前回の投稿でもモラハラ夫で悩んでましたが、、、 今回もそうで、元彼との話を毎回されるんです。 家はステップファミリーで夫と出会い前に元彼と同棲していて、ダメですが、私が浮気をしてました。 私は昼も夜も働いてい…
実母の違和感。 何というか前提として私自身は何不自由なく元気ハツラツと育ててもらった。と思っています。 出産する前位から母親に対してどんどんと変だな。と思うことが多くなっていき、ママリで何度か相談していたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達とのグループLINEでの、デリヘルを呼んだ証拠はあります。けれど一度のみです。
一度だけだと慰謝料などは難しいですかね?
パルヒコ
LINEは薄いですね…
写真か音声じゃないと証拠にはなりにくいです。
別居はしてますか?してなかったら離婚請求も認められない可能性があるのと、不貞行為より風俗系は額が低いです…
一度だけってのも認められれば請求できることもあります!
でも額がかなり低いですよ💦
パルヒコ
一度、法テラスに電話無料相談してみても良いかもしれないです。
お子様のためにも這い上がって幸せになってください。
ここでたくさん吐き出したり、聞いたりして良いと思いますし^ - ^