※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント、おもちゃ以外で何がいいか迷っています。娘はジブリやNetflixの映画が好き。DVDやお菓子はどうかな?どんなプレゼントにしますか?

クリスマスプレゼントみなさん何にしますか??😩
おもちゃたくさんあるしこれからも増えるやろうから今回はおもちゃ以外にしようと思ってるのですが思いつきません笑笑
ただ娘はよくジブリやNetflixで見れる映画(パディントンとか)よくみるので、私が見せてるだけですが、、笑
何枚かdvdを買うのもアリかなぁとか、、あと大量のお菓子とか、、?
みなさん何にしますか??!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子供の誕生日がクリスマスに近くおもちゃ増やしたく無いのもあってクリスマスは基本的に絵本あげてます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃって親が買わなくてもいろんな人にもらいますよね笑
    絵本参考にします!

• 11月2日
®️®️

洋服、お菓子、DVDやブルーレイ、絵本、ストライダーや三輪車など外で遊ぶもの、トランポリンや滑り台など室内で遊ぶもの、、、

とかですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月2日