子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘なんですが昨日から内側の太ももに発疹みたいのありま… 2歳10ヶ月の娘なんですが 昨日から内側の太ももに発疹みたいのありました。 オムツで擦れたのかなって思ってるんですが 同じ感じになった方いますか?! 明日病院には行こうと思っています! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り オムツ 病院 2歳 太もも Tsukamoto Rina(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日は祝日じゃないですか? 病院やってます? 11月2日 らら 擦れるにはちょっと離れてますね💦 明日祝日ですよー😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント