雑談・つぶやき メルカリで売ったブランドバッグが転売されることに不満を感じています。買った人が高く売るのではないかと心配です。 メルカリで売れたブランド物のバッグ 買った人は転売ヤー。 その人のページ見たら同じようなブランドバッグがいっぱい 買った金額より高く売るんだろうなー 癪だなー 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ブランド バッグ メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 よく居ますよね〜 ゲームとかカードとかも😭 私はそういう人に買われても転売ヤーには売る気ないですといつもキャンセルします(´._.`) 11月2日 はじめてのママリ ええー!そんなことできるんですか?その場合お相手納得されます? キャンセルって双方合意の元ですよね? 11月2日 はじめてのママリ🔰 とりあえずメッセージでプロフにも記載してますが転売に繋がるようなアカウントの方にはお譲りしておりません。キャンセルに同意お願いしますみたいな感じで送ります! それでOKならそのまま進めますし、NGなら事務局に言ってキャンセルにしてもらいます!💦 11月2日 はじめてのママリ なるほど。まずプロフィールから修正が必要ですね。今回は転売したとしてもどうせ大した金額にはならないと思うので、次回以降の対策のためにその方法マネさせて頂きます。 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ええー!そんなことできるんですか?その場合お相手納得されます?
キャンセルって双方合意の元ですよね?
はじめてのママリ🔰
とりあえずメッセージでプロフにも記載してますが転売に繋がるようなアカウントの方にはお譲りしておりません。キャンセルに同意お願いしますみたいな感じで送ります!
それでOKならそのまま進めますし、NGなら事務局に言ってキャンセルにしてもらいます!💦
はじめてのママリ
なるほど。まずプロフィールから修正が必要ですね。今回は転売したとしてもどうせ大した金額にはならないと思うので、次回以降の対策のためにその方法マネさせて頂きます。
ありがとうございます!