雑談・つぶやき 今日は、お弁当作らないからゆっくり寝られるのに…5時過ぎに目が覚めてしまった😭 今日は、お弁当作らないからゆっくり寝られるのに…5時過ぎに目が覚めてしまった😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おはよー♡ 早いな!👈お前が言うな。🤣 ふみお会長の老人会入会しますか?🤣🤣👴🏿 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😊 おじさんいつも早いよね🤣 えっ!😨 入会料莫大な金額要求されませんよね😒 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 もしかしたら、今日インフルエンザワクチン打つから緊張して早く起きたのかも🤣 11月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 うん…安定に早いですね…初老なので👴🏿👈 まさかまさか✋ 入会5万 年会費20万 その他もろもろ…300万ですね🤣👈(?) あっひーの注射?😁 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 ほらね🤣🤣 そう、私も注射なのよ😣 11月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ほらね🥺❤️ 注射苦手なんか🤣💦 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 注射好きな人はおらんでしょ🤣🤣 11月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 えっ!? 私好き🤣 子供の頃から😂😂😂😂 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなのね🤣 今打ったけど、痛いわー😂 11月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おつかれー❤️ 泣かんだ?😂 ちび竜もさっき打ってきた😂 朝から皮膚科と小児科でつかれたわ🧟♂️笑 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 泣いてはないよ😂 ご褒美にホカ弁行こうかなぁと思ってるよ🤣 🦖ちゃん暴れなかった❓😅 お疲れさま😊 11月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ご褒美必要🤣🤟❤️ それが全然やった!笑 成長やな🥺✨ ありがとう♡ 11月2日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😊
おじさんいつも早いよね🤣
えっ!😨
入会料莫大な金額要求されませんよね😒
オリ𓅿𓅿𓅿
もしかしたら、今日インフルエンザワクチン打つから緊張して早く起きたのかも🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
うん…安定に早いですね…初老なので👴🏿👈
まさかまさか✋
入会5万
年会費20万
その他もろもろ…300万ですね🤣👈(?)
あっひーの注射?😁
オリ𓅿𓅿𓅿
ほらね🤣🤣
そう、私も注射なのよ😣
ほらね🥺❤️
注射苦手なんか🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿
注射好きな人はおらんでしょ🤣🤣
えっ!?
私好き🤣
子供の頃から😂😂😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのね🤣
今打ったけど、痛いわー😂
おつかれー❤️
泣かんだ?😂
ちび竜もさっき打ってきた😂
朝から皮膚科と小児科でつかれたわ🧟♂️笑
オリ𓅿𓅿𓅿
泣いてはないよ😂
ご褒美にホカ弁行こうかなぁと思ってるよ🤣
🦖ちゃん暴れなかった❓😅
お疲れさま😊
ご褒美必要🤣🤟❤️
それが全然やった!笑
成長やな🥺✨
ありがとう♡