yh
上の子の時はメルカリで某カロリーハーフマヨネーズ風のフェルト着ぐるみ買って家で写真撮りました!
下の子も同じようにする予定で同じ物買いました✨
みー
まさかの熱が出たので何もしてません。笑
ただ毎日生まれてきてくれてありがとうって思ってるので、1歳できちんとお祝いすればいいかなーと思ってます。
マメにできないタイプなので、言葉で伝えてます笑笑
ちーまま
ハーフバースディは壁を飾りつけました。
あと丁度休みの日だったので近くの動物園で遊んで来ました。
yh
上の子の時はメルカリで某カロリーハーフマヨネーズ風のフェルト着ぐるみ買って家で写真撮りました!
下の子も同じようにする予定で同じ物買いました✨
みー
まさかの熱が出たので何もしてません。笑
ただ毎日生まれてきてくれてありがとうって思ってるので、1歳できちんとお祝いすればいいかなーと思ってます。
マメにできないタイプなので、言葉で伝えてます笑笑
ちーまま
ハーフバースディは壁を飾りつけました。
あと丁度休みの日だったので近くの動物園で遊んで来ました。
「家族・旦那」に関する質問
義母から一度も援助を受けたことはないんですが、この度アパートの家賃が払えないから立て替えて欲しいとお金の請求の連絡が旦那に来ています。 旦那が保証人なので管理会社からも連絡が来てるみたいです。 立て替えと言…
旦那の事です。 周りに気を遣わせる、よく 「そうやって言うなら、もうやって。」 「じゃぁ俺の仕事やってみたら?(これは職場でよく言ってます)」 「うん、じゃぁもういいわ、もう分からん」 など言います。 義母がず…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント