住まい マイホームを購入、先月引っ越しをし義両親から50万新築祝いを頂きまし… マイホームを購入、先月引っ越しをし義両親から50万新築祝いを頂きました。お返しを何にしようか迷っています。 みなさんは義両親へのお返しは何にされましたか? 宜しくお願いします。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り お返し 義両親 マイホーム 引っ越し 新築 mio(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント うさぎ🔰 私はカタログギフトと、新築祝いの食事会の後に和菓子の詰め合わせをあげました。 11月2日 ポンコツ 特に何もしてないです😅 コロナが落ち着いたら 温泉旅行に誘うつもりです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント