ガオ
ファーストシューズのみでした😅
結局欲しい物が見つからず…
実母からは兄弟お揃いの服買ってもらいました!
2人とも誕生日近いので✨
また良さそうなおもちゃに出会えれば買おうかなと思ってます🙆♀️
すぐクリスマスも控えてますしね😅
でも性別違うなら車とか乗り物系のおもちゃとかどうですか?
ボタン押すと音がなるやつとか喜びそうです✨
退会ユーザー
はじめてずかんとBRIOにしました〜!気に入ってずっと遊んでます〜!
ガオ
ファーストシューズのみでした😅
結局欲しい物が見つからず…
実母からは兄弟お揃いの服買ってもらいました!
2人とも誕生日近いので✨
また良さそうなおもちゃに出会えれば買おうかなと思ってます🙆♀️
すぐクリスマスも控えてますしね😅
でも性別違うなら車とか乗り物系のおもちゃとかどうですか?
ボタン押すと音がなるやつとか喜びそうです✨
退会ユーザー
はじめてずかんとBRIOにしました〜!気に入ってずっと遊んでます〜!
「積み木」に関する質問
インスタ見てるとお子さんが1〜2歳でもとても綺麗におもちゃ棚に収納しておそらくはお子さんが自由に出し入れできる感じのおうちがたくさんですが、 うちの3歳児なりたては一つのおもちゃを出したら次のおもちゃを出す前…
2歳10ヶ月で簡単な会話ができないとなると ASDなどの診断確定ですかね💦 3〜400語は言えて、 2〜3語文話しますが会話はほぼ出来ず、 ママどこ?今日何したの?何食べる?なども 応えられません。 これ何?誰?の応答は1歳8…
3歳児健診ひっかかり?ました。 最初にやった積み木が気に入って他のテストをやりたがらなかったので、嫌なこともしなきゃいけない集団生活に慣れるため、ということで数組の親子で参加する教室(療育?)を紹介されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント