※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

広島市で赤飯が入っているお弁当の宅配が出来る所をご存知ないでしょう…

広島市で赤飯が入っているお弁当の宅配が出来る所をご存知ないでしょうか?

全国発送で広島も配達エリアに入っている所もあれば
知りたいです!

コメント

お祝いごとですかね?
酔心のデリバリーで、お赤飯や小さい鯛がついた2段のお弁当のようなものがありますよ。

私は廣島グランデでお赤飯、おかずの2段と鯛が付いたものを先月頼みました。
お赤飯、おかずだけのもあります。お赤飯の量はちょっと多いので、1人用お弁当という大きさではなかったですが、美味しかったです。

お赤飯を販売しているところなら、プラス料金などで白米をお赤飯に変えたりしてくれるかも知れないので相談してみるのもいいかなと思います😃

ゆうこ

安佐南区の長束になりますが、「おこわのよしき」に宅配してもらったことがあります。
ただ、数が少なかったり遠いところだと分からないので聞いてみてください🙇

赤飯もおこわもおかずも、凄く美味しかったです😊