子育て・グッズ いい幼稚園ってわけではないんですが、面接があります。顔合わせ程度み… いい幼稚園ってわけではないんですが、面接があります。 顔合わせ程度みたいなのでフォーマルな格好じゃなくてもいいと言われました。普段着より、ちょい綺麗めでいいよ〜と。 それが、1番難しくて😨 どっちがいいと思いますか? ちなみに子どもです。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 面接 幼稚園 フォーマル 顔合わせ 2児のまま(6歳, 10歳) コメント 2児のまま こっちがいいと思う〜。 11月1日 2児のまま こっちがいいと思う〜。 11月1日 2児のまま ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント