コメント
ミク
落ちはしないと思います!!
退会ユーザー
同じです笑
去年ですが、私普段着でいったのにみんなスーツでびっくりしました(笑)でも無事に幼稚園入れました😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?同じ方いて安心、、、😮💨笑 どうせならホームページに書いといてくれればいいのに行ったらまじびっくりです🤣🤣場違いすぎて🤣
- 11月1日
-
退会ユーザー
共感しかない😂😂😂
うちは旦那仕事で私だけで行ったのにみんな夫婦でちゃんと来ててなんか惨めな気持ちになりました😭- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんか自分の子供に申し訳なくなっちゃって😭でも言われてないしな〜っていろいろ葛藤中です、、、(笑)なんかほんと生きづらい世の中ですよね😒(笑)
- 11月1日
-
退会ユーザー
勝手に可哀想なことしたなって思っちゃうんですよね🥺(笑)
ほんとですね🤣🤣🤣- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😩共感すぎて😩😩😩(笑)でもまーこれで落ちてたら未就園児クラス今まで通ってたお金返せ!!!って思っちゃいます(心の声)ww
- 11月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
いや落とされないと思いますけどね😅笑
確かに金返せ!ってなりますよね😂- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
いやまじ共感すぎてこちらこそがありがとうございます😭💕面接基準はどうかわからないけど、その基準が服装ってことではさすがにないですよねw
- 11月1日
-
退会ユーザー
さすがに服装はそこまで重要視してない…と思いたい🤣🤣🤣笑
きっと大丈夫ですよ!安心して結果来るの待ちましょ🥰- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思いたいっ!!!笑笑もうはやく明日になってほしいと思うばかりです😩笑 お話聞いてくれてありがとうございます❤︎
- 11月1日
-
退会ユーザー
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😍😍😍
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
プレで通ってる幼稚園、面接の服装について先生に聞いたら「幼稚園としては全然普段着で良くてジーパンとかで大歓迎なのに毎年皆さんキチッとした格好でいらっしゃるんですよね、、」と言われました。お受験系じゃなかったらそんな感じのスタンスだと思うので気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!安心しました!!!プレも通ってるしきっと受かりますよね😩!!!
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
プレ通ってるんだから大丈夫ですよ!うちもそのためにお金払ってるようなものなので😂いっそ服装指定してくれた方がマシですよね、、自己判断みたいなの苦手です😩
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
プレの年末までのスケジュールもでてるのでここで不合格だったらどうなんのって思います🤣いやほんとそうなんです!!!服装はこれって記載されてれば恥ずかしい思いもしないしほんと生きづらすぎます!!!笑
- 11月1日
退会ユーザー
うちは逆にみんなラフな格好で、うちともう一組だけスーツにキレイめな服でした🤣
めっちゃ恥ずかしかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!逆パターンですね🙄(笑)これといったらこれ!みたいな先入観?ほんとやめてほしいです💦(笑)
- 11月2日
ミク
不安ですよね💧
もしかしたら常識ない家庭と思う人は出てくるかもですね💧
いちよーも一応(いちおう)ですし😰
次からはそういう層が集まる幼稚園だと理解して周りに合わせて綺麗目の格好にするのが無難かなーって思います✨
はじめてのママリ🔰
ただそれだけで常識ない家庭と思われるかもなんですね!!生きづらい世の中ですね😂
ミク
それが社会ってもんですよ💧
ほんと合わない場所にいると生きづらいですよね💧