妊娠・出産 12w1dの初マタで、トリコモナスが検出されました。薬は飲めず、洗浄のみ。同じ経験をされた方、治るまでの目安を教えてください。 12w1d。初マタです。 病院行って血液検査の結果を聞いてトリコモナスでひっかかってました。 まだ薬は飲めないと言われ飲めるようになるまでは洗浄のみと言われました。 もう不安とショックで...。 同じような経験された方いらっしゃいますか? だいたいどれくらいで治るんでしょうか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠12週目 12w1d あかね。(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ✩*॰ R.M ॰*✩ 私もトリコモナスなりましたよ! 私は確か薬が出たと思います💧 次の検診かなんかでは大丈夫でした🙆 10月11日 あかね。 その時旦那さんにも検査うけてもらいましたか? 治るといいんですけど... 10月11日 ✩*॰ R.M ॰*✩ すぐ治ります( •̀ᴗ•́ ) ̑̑ あまり気にしすぎず、 子供のためにしっかり治すことを優先で♡ あまり気負いすると 赤ちゃんにもよくないですよ♡ あかね。さんの病院の方針に従っていれば大丈夫ですよ!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね。
その時旦那さんにも検査うけてもらいましたか?
治るといいんですけど...
✩*॰ R.M ॰*✩
すぐ治ります( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
あまり気にしすぎず、
子供のためにしっかり治すことを優先で♡
あまり気負いすると
赤ちゃんにもよくないですよ♡
あかね。さんの病院の方針に従っていれば大丈夫ですよ!!