退会ユーザー
気温は忘れましたが2年前の同じ時期(写真見たら11/7でした。)にディズニー行きました✨
シーの時はシェリーメイの着ぐるみ着せましたが日中は暑くてロンTに着替えました😂
朝晩は着ぐるみでちょうどよかったです♡
シナモン
去年の同じ時期に行きましたが晴れてると日中は汗ばむくらいなので着ぐるみだとつらいかもです💦
朝夕は着ぐるみで日中用にロンTにパンツとか用意しておいた方が安心だと思います◎
退会ユーザー
気温は忘れましたが2年前の同じ時期(写真見たら11/7でした。)にディズニー行きました✨
シーの時はシェリーメイの着ぐるみ着せましたが日中は暑くてロンTに着替えました😂
朝晩は着ぐるみでちょうどよかったです♡
シナモン
去年の同じ時期に行きましたが晴れてると日中は汗ばむくらいなので着ぐるみだとつらいかもです💦
朝夕は着ぐるみで日中用にロンTにパンツとか用意しておいた方が安心だと思います◎
「お出かけ」に関する質問
3泊4日で札幌旅行に行きます! 1日目17時半着、4日目13:55発の飛行機なので 実質2泊3日に近いです。 下記を行きたいのですが、 1日目、エスコンフィールド 4日目、新千歳空港を徘徊 の予定で、2.3日目をどうす…
シンガポールに子供と2人旅ってどうですかね😇 英語はあまり話せなくて、でもこれまでグアム5回、香港2回、韓国1回2人旅してます☺️ 公共交通機関が複雑だったりとか、なんか懸念事項ってありますかね🧐
小1です。今日は帰る時間、雷雨予報です。 車で迎えに行く予定ですが、いつも一緒に帰る子も乗せてあげたいですが、乗せない方がいいですよね?お母さんのことは知ってますが、挨拶する程度で、連絡先とかも全然知りませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント