ディズニーホテルは何ヶ月前から予約できるかわかりますか?💦
ディズニーホテルは何ヶ月前から
予約できるかわかりますか?💦
- ぽにょぽよッッ☆(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

✩sea✩
公式からだと、行きたい日のちょうど2ヶ月前の11時から予約開始です(*^^*)
ディズニーホテルは何ヶ月前から
予約できるかわかりますか?💦
✩sea✩
公式からだと、行きたい日のちょうど2ヶ月前の11時から予約開始です(*^^*)
「ホテル」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ディズニーランドに詳しい方! ハッピーエントリーで入れる時間は、ホテルでもらえる通行証に書かれた時間ということで合っていますか? 8時45分〜と書かれているのに45分より前に入れることはあるのでしょうか? また、…
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
ありがとうございます✨
そんな前から予約しないとダメなんですね🤣甘く見てました笑 さすがに今更予約したくてもできないですよね~😂
✩sea✩
平日なら空きがあるかもしれませんが、もう12月になるとクリスマスシーズンなので、難しいかと💦