コメント

ママリ
ルトラールの副作用だと思います😵💫💦
ルトラールはかなり身体が火照ります😵💫💦
ママリ
ルトラールの副作用だと思います😵💫💦
ルトラールはかなり身体が火照ります😵💫💦
「生理予定日4日前」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
今日で生理予定日4日前です。 偏頭痛持ちの方、生理前に頭痛が全くなくなって 妊娠してた方いらっしゃいますか?🥺 元々偏頭痛持ちで3日に1回は 偏頭痛が酷く薬を飲んでいたレベルだったのですが 排卵期を超えたあたり…
最終行為から11日後&生理予定日4日前は真っ白陰性…。 そして生理予定日2日前の今日、いつものPMS(イライラ、吹き出物、だるい、軽い下腹部痛、甘いもの欲が止まらない、おりもの減ってる)もう明日にでも生理くるじゃ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!?初めて服用するので知りませんでした💦でも今日初めて熱が出たんですけど、もう服用して9日目なんですよ🤔後半から副作用って来たりするんでしょうか??
ママリ
全然あります😂服用後も生理が来るまでずっとそんな感じです😂
このご時世なので、体温のチェックで引っかからないかソワソワしてました😂
生理も遅れるし、体温は高いし、火照るし、わたしは結構しんどかったです😵💫💦
ママリ
えーーそうなんですね!?
生理遅れるのはやだなぁ…😣
ありがとうございます!!
ママリ
生理、遅れる人だと7日とか、、あるみたいです😢😵💫
わたしは服用してたときは、3日遅れで生理きました😂✨
ママリ
それなら次から服用するの迷いますね…😅
明日で終わりで5日が生理予定日なので予定日通りに来ることを祈ります😣
ママリ
着床時期に必要なお薬なので、大事なお薬なんですけどね😂✨
お医者さんに薬のことで相談した時に、高温期がしっかり感じられて?安心するからルトラールを希望する方もいるみたいです😂✨
悩ましいのが、フライング陰性でも飲み続けるほうがいいのか、陰性なら妊娠の可能性は低いので、もう飲まなくていいのか、、その辺は気になります😂
ママリ
そうなんですよね…💦
私も自分は着床しにくいんじゃないかと思って自分で希望したんですけど、最初デュファストンをと言ったらなぜかルトラール処方されました😂
まさにですね!!今日飲むか飲まないか悩んでます…🤔
もう着床期終わってるし妊娠してないならさっさと生理きてもらって次に行きたいです😞
ママリ
わかります!デュファストンの方がいいですよね!😳生理はやっぱり遅れるけど、変な副作用がないですよね🤣✨
保険適用と保険適用外の違いですかね😳✨
ママリ
デュファストンは保険適用外なんですね!?初めて知りました😳
ママリ
わかんないです🤣🤣
わたしの時は、適用の時はルトラール、適用外のときは、デュファストンが出てました😂
ママリ
へーー!!そうなんですね😆
次はデュファストンがいいなー!!病院で聞いてみます🙆♀️