コメント
ママリ
ルトラールの副作用だと思います😵💫💦
ルトラールはかなり身体が火照ります😵💫💦
ママリ
ルトラールの副作用だと思います😵💫💦
ルトラールはかなり身体が火照ります😵💫💦
「検査薬」に関する質問
高温期5日目 絶賛ソワソワ期です 検査薬も購入して 8日からしようかと計画中 今は腰痛のみ。。 ドキドキします。。 病院がお休み早く入るので 2024年は 今年最後のチャンスでした。 どうか👶🏻ちゃん 妖精🧚♀️🧚♀️💫見…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!?初めて服用するので知りませんでした💦でも今日初めて熱が出たんですけど、もう服用して9日目なんですよ🤔後半から副作用って来たりするんでしょうか??
ママリ
全然あります😂服用後も生理が来るまでずっとそんな感じです😂
このご時世なので、体温のチェックで引っかからないかソワソワしてました😂
生理も遅れるし、体温は高いし、火照るし、わたしは結構しんどかったです😵💫💦
ママリ
えーーそうなんですね!?
生理遅れるのはやだなぁ…😣
ありがとうございます!!
ママリ
生理、遅れる人だと7日とか、、あるみたいです😢😵💫
わたしは服用してたときは、3日遅れで生理きました😂✨
ママリ
それなら次から服用するの迷いますね…😅
明日で終わりで5日が生理予定日なので予定日通りに来ることを祈ります😣
ママリ
着床時期に必要なお薬なので、大事なお薬なんですけどね😂✨
お医者さんに薬のことで相談した時に、高温期がしっかり感じられて?安心するからルトラールを希望する方もいるみたいです😂✨
悩ましいのが、フライング陰性でも飲み続けるほうがいいのか、陰性なら妊娠の可能性は低いので、もう飲まなくていいのか、、その辺は気になります😂
ママリ
そうなんですよね…💦
私も自分は着床しにくいんじゃないかと思って自分で希望したんですけど、最初デュファストンをと言ったらなぜかルトラール処方されました😂
まさにですね!!今日飲むか飲まないか悩んでます…🤔
もう着床期終わってるし妊娠してないならさっさと生理きてもらって次に行きたいです😞
ママリ
わかります!デュファストンの方がいいですよね!😳生理はやっぱり遅れるけど、変な副作用がないですよね🤣✨
保険適用と保険適用外の違いですかね😳✨
ママリ
デュファストンは保険適用外なんですね!?初めて知りました😳
ママリ
わかんないです🤣🤣
わたしの時は、適用の時はルトラール、適用外のときは、デュファストンが出てました😂
ママリ
へーー!!そうなんですね😆
次はデュファストンがいいなー!!病院で聞いてみます🙆♀️