家事・料理 バスクチーズケーキって中トロトロですがお腹壊さないんですかね🤔?自分… バスクチーズケーキって中トロトロですがお腹壊さないんですかね🤔? 自分で作ってみて中はトロトロでいい感じにできたのですがふと不安になりました😅 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 チーズケーキ バス マイ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント んんん わかります!粉物だしお腹壊しそうってめっちゃ思ったことあります🤣🤣🤣 11月1日 マイ バスクチーズケーキは小麦粉使ってないから大丈夫なんですかね🤔 11月1日 んんん え!全然使ってるかと思ってました、、、、笑 小麦粉はちゃんと加熱しないとお腹壊すってイメージなのでトロトロすぎると勝手にあ〜お腹壊しそうって思ってましたがそれなら大丈夫そうじゃないですか?笑 11月1日 マイ 私が作ったレシピでは卵、生クリーム、クリームチーズ、砂糖だけでした☺️ これなら大丈夫ですかね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
バスクチーズケーキは小麦粉使ってないから大丈夫なんですかね🤔
んんん
え!全然使ってるかと思ってました、、、、笑
小麦粉はちゃんと加熱しないとお腹壊すってイメージなのでトロトロすぎると勝手にあ〜お腹壊しそうって思ってましたがそれなら大丈夫そうじゃないですか?笑
マイ
私が作ったレシピでは卵、生クリーム、クリームチーズ、砂糖だけでした☺️
これなら大丈夫ですかね😂