妊娠・出産 ドゥーテストの排卵日検査薬について質問です。陽性反応が出てからの行… ドゥーテストの排卵日検査薬について質問です。 陽性反応が出てからの行為で間に合いますか? それとも陽性出る前の日に行為をした方がいいですか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 排卵日検査薬 おまる コメント 退会ユーザー 私はドゥーテストの排卵検査薬で陽性が出てからの行為で今回妊娠しました! ですが、陽性が出てから何時間後に排卵するかは人それぞれなので、間に合わない場合もあります💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント