コメント
はじめてのママリ🔰
私も左を下にするとお腹の子が暴れていたので、嫌なのかな?と右を下にして寝ていました💦
が、同じ体制で寝続けるとしんどいようで、気がつくと仰向けで寝ていたり左を下にして寝ていたりしましたが、元気な娘を産みましたよ😊
しんどくない体制であれば問題ないと思います♩
腰痛は私はとこちゃんベルトをしていました✨
はじめてのママリ🔰
私も左を下にするとお腹の子が暴れていたので、嫌なのかな?と右を下にして寝ていました💦
が、同じ体制で寝続けるとしんどいようで、気がつくと仰向けで寝ていたり左を下にして寝ていたりしましたが、元気な娘を産みましたよ😊
しんどくない体制であれば問題ないと思います♩
腰痛は私はとこちゃんベルトをしていました✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今妊娠8ヶ月です。 朝から血尿が出てます。でも、排尿時痛もないし膀胱炎みたいな症状はなにもありません。病院に電話したら、明後日検診日だから特に症状がなければ様子見と言われました。 妊娠中に血尿が出た方いらっ…
妊娠後期の腰痛 妊娠8ヶ月です。 最近、腰痛がひどくて困っています💦 ・湿布薬は貼らない方が良いんですかね? ・何か対策されたことはありますか? ・仕事をしているのですが、母子健康カード等出してもらってお休み…
【両親への写真の共有方法について】 妊娠8ヶ月の妊婦です。 出産後、子どもの写真を親に共有するのに「みてね」というアプリを使用するかラインで送るかで悩んでいます。 実家も義実家も遠方でなかなか会えないため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
右を下でも大丈夫そうですね☺💓ベルトも検討してみたいとおもいます!!
回答ありがとうございます🙇♀️✨