家事・料理 今治市の方!お野菜が安いところはどこですか?新鮮なのはさいさい、無難… 今治市の方! お野菜が安いところはどこですか? 新鮮なのはさいさい、無難なのはイオン、 高いのはフジってイメージです😂 この曜日は安いとかではなくて、平常価格で 教えて欲しいです🙏 あと、お肉やお魚はこの曜日にこの店に行けば お得に買えるよーなど教えて欲しいです! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り イオン 魚 肉 今治市 野菜 くぅ🧸(6歳) コメント まろ お肉はダイレックスが常に安いですよー! あとは29日にそごうマートに行けば半額です! お野菜はやっぱさいさいが安いかなーと思いつつ、ハローズが近いのでいつもハローズです😅わりと安いもの多いとは思います✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント