コメント
もず
うちの娘がそんな感じでした😂
未だにショートスリーパーですし、泣き出すと気持ちの切り替えに時間かかることが時々あります😂
もず
うちの娘がそんな感じでした😂
未だにショートスリーパーですし、泣き出すと気持ちの切り替えに時間かかることが時々あります😂
「泣く」に関する質問
里帰りを終えて自宅に帰ってきたものの、頼れる母もおらず何かあった時に自分で全部何とかしないといけないんだ…!と思ってしまってもう不安で不安で堪らなく涙が出てきます… 夫を頼れない訳ではなく、夫は仕事で朝が早い…
日中皆さんの子供寝てます? あと夜も起きてきたら授乳でもなん時間寝てくれます? ほんっと寝なくなってきてぐずるようになった。 抱っこで寝て下ろすとすぐ起きる 寝たと思っても物音やモロー反射ですぐ起きる。 そ…
支援級と普通級で迷ってます。 年長女の子、発達グレーです。市の委員会で支援級判定が出ました。保健師さんに経緯を聞くと、委員会では迷いに迷って出た結論だったそうです。 理解力は高く、ルーティン可して終えばなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね...
なんなんだもう。とため息で、寝るのは早いので19時になるのを願ってます🤣
保育園とか通わせてないですか?
もず
すごいですね😍
羨ましいです🥺
うちは寝かしつけに2時間かかることもあったり、基本は20時半〜21時の間に寝ますが、昨日一昨日は23時に寝たりです😩
でも何時に寝ようが5時に起きます😂
今年の4月から保育園行ってます😊
ただ、うちの子の場合は保育園行く前と行き始めてからの差がほとんどなくて、やっぱりショートスリーパーです😂
ままり
夜だけは寝てくれるんです...それだけが救い...寝てくれないの本当きついですよね🥲🥲
もずさんも無理されないでくださいね😩
何時に寝ても早く起きるの本当共感できます🥲もっと寝て欲しいですよね💦
今半年なんですけど、それまでは朝も昼も夕方もよく寝てたんですけど最近、ショートスリーパーになり、30分〜1時間寝を4.5回します😩💦まとめて寝てくれーー!ですね💦