コメント
もず
うちの娘がそんな感じでした😂
未だにショートスリーパーですし、泣き出すと気持ちの切り替えに時間かかることが時々あります😂
もず
うちの娘がそんな感じでした😂
未だにショートスリーパーですし、泣き出すと気持ちの切り替えに時間かかることが時々あります😂
「生後6ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月長女の噛みつきについて。 年子で次女は生後6ヶ月です。目を離すと長女が次女の事を噛んでいます。なるべく目を離さないように見て居ますが、ほんの一瞬で噛まれてしまいます。 長女にはその都度怒りますが、ばつ…
生後7ヶ月です。離乳食を全くたべてくれません。 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、おかゆを少量食べてくれるだけで他の食材をためすと嫌がってまったく食べなくなってしまいます。 7ヶ月にはいっておかゆすら食べてく…
離乳食のときにあげる麦茶について質問です。 写真の麦茶を使うのですが、生後6ヶ月は水出しやめておいた方がいいでしょうか。 1.5Lのお湯で煮出ししたほうがいいとあるのですが、家にあるケトルが1.2Lしか入らないため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね...
なんなんだもう。とため息で、寝るのは早いので19時になるのを願ってます🤣
保育園とか通わせてないですか?
もず
すごいですね😍
羨ましいです🥺
うちは寝かしつけに2時間かかることもあったり、基本は20時半〜21時の間に寝ますが、昨日一昨日は23時に寝たりです😩
でも何時に寝ようが5時に起きます😂
今年の4月から保育園行ってます😊
ただ、うちの子の場合は保育園行く前と行き始めてからの差がほとんどなくて、やっぱりショートスリーパーです😂
ままり
夜だけは寝てくれるんです...それだけが救い...寝てくれないの本当きついですよね🥲🥲
もずさんも無理されないでくださいね😩
何時に寝ても早く起きるの本当共感できます🥲もっと寝て欲しいですよね💦
今半年なんですけど、それまでは朝も昼も夕方もよく寝てたんですけど最近、ショートスリーパーになり、30分〜1時間寝を4.5回します😩💦まとめて寝てくれーー!ですね💦