バーチャルマスターズスピリッツというおもちゃ持ってる方いてますか?昨…
バーチャルマスターズスピリッツというおもちゃ持ってる方いてますか?
昨日買ったばかりなのですが、今日電源つかなくなりました😥
- ママリ(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
バーチャルマスターズスピリッツというおもちゃ持ってる方いてますか?
昨日買ったばかりなのですが、今日電源つかなくなりました😥
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
子どもを脅してしまうのダメだと思っていてもやめられません😭 5歳の息子には、片付けないとおもちゃ捨てるよ! 少食すぎる2歳の娘には、食べないとママ悲しいからお外いっちゃうよ!などです。。 2人もこんな感じで言…
1歳男の子の誕生日プレゼントに悩み中です! 兄弟はいません。 息子が好きなのは、歌・カチカチなるおもちゃです。 私自身は今後英語に力を入れたいです。 はじめてずかんとアンパンマンのビジーカーは持っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント