コメント
てるちゃんだいすきママ
赤ちゃん用の水や白湯をあげてます(^^)
麦茶は真夏は作ってましたが、最近涼しくなってきて麦茶っていう気分ではないので。。。(´・ω・`;)
かおりおママ
ミネラルウォーターだと赤ちゃんはミネラルを多くとりすぎて良くないと聞いたので、お水を飲ませる時には天然水を選ぶようにしてます(^_^)
-
☆こもも☆
南アルプスの天然水も名前のとおり天然水ですよね(^_^;)
ごめんなさい、ボトルに入って売られているお水全てをミネラルウォーターと呼んでいました💦調乳に使えるものは飲ませても大丈夫ですね!- 10月11日
-
かおりおママ
南アルプスの天然水も天然水です!!
調乳に支えれば大丈夫だと思いますよ(^^)- 10月11日
-
☆こもも☆
ありがとうございます!
明日にでも飲ませてみます〜✨- 10月11日
退会ユーザー
うちはお水は嫌がるので飲ませていません(>_<)
私も作るのが面倒なので、ペットボトルの麦茶をお湯で割って飲ませています。
生協で500mlが24本で1700円位の時があるので、それを使っています。
麦茶は虫歯予防にもなるそうですよ(*^^*)
-
☆こもも☆
毎晩、自分が寝る前にお湯沸かして作ってるんですが、そんな大した作業ではないけれどボトル洗ったり、待ったりするのが無かったらもっと早く寝られる!!と思いました。
コープやってるので見てみます!
お水嫌がらなかったら麦茶と半々でやっていこうかな✨- 10月11日
☆こもも☆
そうなんですよね!ふと今日麦茶のボトル見て、寒々しく思えてきちゃって…!
てるちゃんだいすきママ
あとは100ml入ってるこの麦茶使うくらいです(^^)
麦茶作ってたポットは1つ、出汁入れにかわりました(*^^*)
☆こもも☆
なるほど!出汁を入れるのにちょうどいいですね✨その麦茶もコープで見てみます!
ありがとうございます(^_^)