妊活 明日は人工授精の日。同じ日に稽留流産の予定日。何かつながりがあるかな。お腹に宿ってほしい。 明日、初めての人工授精をします。 そして、明日は稽留流産で本当だったら産まれてくるはずだった赤ちゃんの出産予定日です。 なにか通じるものがあるのかな。。 お腹に宿ってくれると良いなぁ。。。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 出産予定日 人工授精 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はっぴー 人工授精うまくいきますように😌💞💞🌸 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はっぴーらっきーさんって名前で、なんだか幸せな気持ちになりました✨✨ 頑張ります❣️ 11月1日 はっぴー そんな、、、名前で、、✨😌 嬉しいです笑 こちらこそありがとうございます🥲💞 私も人工授精2度しました! 全然怖くもなんともないので、気軽な気持ちで挑んでくださいね🌸🌸 11月1日 はじめてのママリ🔰 人工授精されたことあるんですね☺️ そう言っていただけると、少しリラックスして受けられそうです🍒 ありがとうございます❤️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 人工授精痛くなく、あっという間に終わりました😳内診の方が痛い💦(笑) 少し出血と茶おりがありましたが、今はなくなりました☺️ リラックスして受けられました! 本当にありがとうございました💕 11月3日 はっぴー お疲れ様でした😌✨ 無事に終わってよかったです🌸 皆さんにいい報告ができます様に😌💞💞 11月3日 はじめてのママリ🔰 はっぴーらっきーさんにも、幸せがありますように💕✨ ありがとうございました😊♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はっぴーらっきーさんって名前で、なんだか幸せな気持ちになりました✨✨
頑張ります❣️
はっぴー
そんな、、、名前で、、✨😌
嬉しいです笑 こちらこそありがとうございます🥲💞
私も人工授精2度しました!
全然怖くもなんともないので、気軽な気持ちで挑んでくださいね🌸🌸
はじめてのママリ🔰
人工授精されたことあるんですね☺️
そう言っていただけると、少しリラックスして受けられそうです🍒
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
人工授精痛くなく、あっという間に終わりました😳内診の方が痛い💦(笑)
少し出血と茶おりがありましたが、今はなくなりました☺️
リラックスして受けられました!
本当にありがとうございました💕
はっぴー
お疲れ様でした😌✨
無事に終わってよかったです🌸
皆さんにいい報告ができます様に😌💞💞
はじめてのママリ🔰
はっぴーらっきーさんにも、幸せがありますように💕✨
ありがとうございました😊♡