コメント
はっぴー
人工授精うまくいきますように😌💞💞🌸
はっぴー
人工授精うまくいきますように😌💞💞🌸
「人工授精」に関する質問
自己流のタイミング法でまたリセットきました。 妊活再開して半年。 不妊治療始めるなら早いに越したことないですよね… 私33歳、旦那は34歳、息子は4歳です。 夫婦の年齢も、息子との年齢差も気になっています。 クリニ…
勇気をください。 私は29歳、旦那は26歳です。 昨年6月に自然妊娠をし、8月に稽留流産をしました。 そのあと不妊治療の検査をひと通り行い、私は子宮のポリープをとり、旦那は問題なしでした。 しかし早く子供が欲しかっ…
不妊治療についてです。 タイミング法、人工授精はだめで 体外受精に進まれた方 何回目で授かりましたか?😌✨ グレードも教えていただけると嬉しいです♪ タイミング、人工授精してない方でも大丈夫です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はっぴーらっきーさんって名前で、なんだか幸せな気持ちになりました✨✨
頑張ります❣️
はっぴー
そんな、、、名前で、、✨😌
嬉しいです笑 こちらこそありがとうございます🥲💞
私も人工授精2度しました!
全然怖くもなんともないので、気軽な気持ちで挑んでくださいね🌸🌸
はじめてのママリ🔰
人工授精されたことあるんですね☺️
そう言っていただけると、少しリラックスして受けられそうです🍒
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
人工授精痛くなく、あっという間に終わりました😳内診の方が痛い💦(笑)
少し出血と茶おりがありましたが、今はなくなりました☺️
リラックスして受けられました!
本当にありがとうございました💕
はっぴー
お疲れ様でした😌✨
無事に終わってよかったです🌸
皆さんにいい報告ができます様に😌💞💞
はじめてのママリ🔰
はっぴーらっきーさんにも、幸せがありますように💕✨
ありがとうございました😊♡