コメント
はっぴー
人工授精うまくいきますように😌💞💞🌸
はっぴー
人工授精うまくいきますように😌💞💞🌸
「人工授精」に関する質問
10月14日に人工授精 10月25日が生理予定日でした。 さっき検査したところ線は出たのですが 薄いです、どう思いますか😭 ちなみにhcg注射を20日に打っています。 それが残ってる可能性もありますかね🥲💦
人工授精してから2週間経ちました。 生理予定日が11/2(日)で体温がガタガタだったのが徐々に上がってきててもしかして?とソワソワしてます😭生理が来なかったら11/5に病院きてねと言われてますがもうソワソワのピークでこ…
原因不明不妊で、一人目タイミングも人工授精もかすりもせず体外まで進んで妊娠したけど、二人目自己流のタイミングで妊娠できた方いらっしゃいますか? 出産して体質変わって妊娠しやすくなるとかあるんですかね、、?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はっぴーらっきーさんって名前で、なんだか幸せな気持ちになりました✨✨
頑張ります❣️
はっぴー
そんな、、、名前で、、✨😌
嬉しいです笑 こちらこそありがとうございます🥲💞
私も人工授精2度しました!
全然怖くもなんともないので、気軽な気持ちで挑んでくださいね🌸🌸
はじめてのママリ🔰
人工授精されたことあるんですね☺️
そう言っていただけると、少しリラックスして受けられそうです🍒
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
人工授精痛くなく、あっという間に終わりました😳内診の方が痛い💦(笑)
少し出血と茶おりがありましたが、今はなくなりました☺️
リラックスして受けられました!
本当にありがとうございました💕
はっぴー
お疲れ様でした😌✨
無事に終わってよかったです🌸
皆さんにいい報告ができます様に😌💞💞
はじめてのママリ🔰
はっぴーらっきーさんにも、幸せがありますように💕✨
ありがとうございました😊♡