コメント

ママリ
エコーなんて、影や色んな要素からザッとしか映らないです!
先生が何も言わなければ、エコーの写真の写りのみで心配しなくても大丈夫ですよ(^^)

ちょびんちょ
こんにちは!
まだ目を開くことができないので目を閉じていて、写りに関してはあくまでもエコー映像の一瞬をプリントしたものなので、ちょっと角度変えてエコーしたらしっかり瞼の状態がみれたりすると思います( ˊᵕˋ )
目の形成に異常があればすぐに先生からお話があると思います!
-
さっちん
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
ネットとかに載ってるエコ-は本当に綺麗なので凄い不安になりました。- 10月12日
-
ちょびんちょ
自分と同じ週数のエコーをたまにググる事が毎週の日課になってます笑
たまごクラブや、ネットでは情報提供などの為、写りの良いものを選んで載せると思うので気にしない方がいいですよ♪
綺麗に満足のいくエコーじゃないと損した気分になりますが…笑
エコーよりもはるかに可愛い我が子が生まれて来るので楽しみな気持ちを大切にしてくださいね(´∪︎`*)- 10月12日

退会ユーザー
エコー写真は所詮エコー写真。と思っておいた方が気が楽かと思います。
お医者様から何にも言われてなければ問題ないと思いますよ^ ^
-
さっちん
ありがとうございます( ;∀;)
元々心配性なんですがこれ見て余計不安で…
あまり気にしないようにしますね☆- 10月12日
-
退会ユーザー
頭が切れてる写真とか、足が写ってないとかのエコー写真もたまにありますよ^ ^何かあったらお医者様から話があるはずです。心配しすぎはストレスになりますから 気にせずに^ ^ でも心配になりますよね(笑)私も胎動が少しでも感じられないと不安になったりしますし(^_^;)
- 10月12日
さっちん
ありがとうございます( ˊ• ·̭ •̥ )
心配しすぎましたね。
ネットとかに載ってるエコ-は目の窪み?がしっかりあるのでこの子だけ無いのが不安で…