※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週前から痛みがあり、37週で出産された方いますか?何週でしたか?

お子さんのいる方で、34週前から前駆陣痛のようなお腹の痛みがほぼ毎日あった方にお聞きしたいです。
37週で出産された方はいますか?
何週で出産したか教えてください!

コメント

ゆうな

3人目は30週頃からありました!37週で産みました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    37週だったんですね😆わたしも37週だといいな…と少し期待しています♪

• 11月1日
kota

回答でないのですが、どんな痛みですか?
私も今34週なのですが、1日に数回生理痛のような痛みや、膣がジンジンする痛みがあって、何だこの痛みは?
まだ出てきたら困る〜って思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはお腹がぎゅーっと絞られるような痛みがあります。横になってしばらくするとおさまりますが、また痛くなったりするということもあります💦ちょっと怖いですよね💦

• 11月1日
あい

三人目34wから寝れないほどの前駆陣痛ありましたが、生まれたのは39wでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    39週だったんですね!早く生まれてほしいなぁと勝手に期待してしまいます笑💦

• 11月1日