妊娠・出産 福岡県糟屋郡志免町の筑紫クリニックですが、計画分娩は出来るのでしょ… 福岡県糟屋郡志免町の筑紫クリニックですが、計画分娩は出来るのでしょうか? 1人目のときは10日超過して最終的に誘発分娩になったので💦 夫、私、上の子はみんな1月生まれで妊娠中の子も1月末の予定日なのでできれば1月中に生みたいです😅 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 予定日 誘発分娩 妊娠中 夫 上の子 福岡県 計画分娩 筑紫クリニック 糟屋郡 志免町 くまくまこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回答にはなってないのですが 筑紫クリニックで2人出産しました! 計画分娩というよりかは、自然に陣痛くるの待ちましょう的な感じでした🤔 健診の際に聞いてみたらいいと思います☺️ 11月1日 くまくまこ 私も1人目は筑紫クリニックでした😄 今週検診なので聞いてみます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
私も1人目は筑紫クリニックでした😄
今週検診なので聞いてみます😊