退会ユーザー
4ヶ月になってから直すのはかなり大変かなと言う印象です💦あまりにひどい場合はヘルメット治療になるかなと😢
いまうちの4ヶ月の子はエスメラルダ?と言う枕を使っていますが、絶壁はまぬがれています!斜頭気味ですが💦

はじめてのママリ🔰りんご
うちの子もそれくらいの時絶壁になりました😂
楽天で枕買いましたが効果あったのかな⁇って感じです💦
私も周りに自然に治るよと言われましたがめっちゃ不安でした😖
でも寝返りするようになってからいつのまにか絶壁治ってました😊✨
退会ユーザー
4ヶ月になってから直すのはかなり大変かなと言う印象です💦あまりにひどい場合はヘルメット治療になるかなと😢
いまうちの4ヶ月の子はエスメラルダ?と言う枕を使っていますが、絶壁はまぬがれています!斜頭気味ですが💦
はじめてのママリ🔰りんご
うちの子もそれくらいの時絶壁になりました😂
楽天で枕買いましたが効果あったのかな⁇って感じです💦
私も周りに自然に治るよと言われましたがめっちゃ不安でした😖
でも寝返りするようになってからいつのまにか絶壁治ってました😊✨
「生後4ヶ月」に関する質問
最近ギャン泣きで起きます😭 生後4ヶ月半なんですがこれくらいの月齢ってそんなもんですか? 20時に寝たのにさっきギャン泣きで起きて抱っこで寝かせてまた10分後にギャン泣きで起きて今ラッコ抱きで寝てます。 深い眠り…
一人目の時もそうだったのですが、産後1年半ぐらいたってもしぼると母乳が少し滲み出ます😅 一人目の時も2人目のときも生後4ヶ月ぐらいで母乳の出が悪くなって赤ちゃんが嫌がるので完ミに移行しています! なのに今日も…
生後4ヶ月のころの授乳量とか授乳間隔ってどれくらいでしたか? 生後4ヶ月の子をミルク寄りの混合で育てています。 今まで夜間授乳ありで120×6回のトータル720くらいあげていたのですが、最近になって急に夜通し寝るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント