雑談・つぶやき 妊娠中の皆様、日々の体重管理お疲れさまです🙇♀️わたしは今日4週間ぶり… 妊娠中の皆様、日々の体重管理お疲れさまです🙇♀️ わたしは今日4週間ぶりの検診でした! 妊娠24週、前回の検診からプラス2キロ😂 トータルプラス3.7キロ 便秘のせいだと自分に言い聞かせる(笑) 怒られるかなぁ? やばいかなぁ?とビクビクしていったら 体重に関して全く触れられず😂 おいおーい(笑) でも元気なベビーちゃん👶産むために 気を抜かず頑張ります(笑) と言いつつ、お昼はご褒美のスタバです😂 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠24週目 スタバ 体重管理 ベビー 妊娠中 検診 言い聞かせ きまきまき(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント