妊娠・出産 今日いよいよ入院を昼からして明日、帝王切開します♪( ´θ`)去年に子宮… 今日いよいよ入院を昼からして 明日、帝王切開します♪( ´θ`) 去年に子宮筋腫の手術したので 帝王切開になってしまいましたが 妊娠がわかって 骨折して全治3か月にギブス おまけに ツワリが酷すぎて5キロ痩せ 入院寸前までいってしまい 流産、早産ともいわれ かなりきつかったけど 後半は切迫早産で安静といわれ 動けない状態がありましたが ここまで頑張った(T_T) 魔の2歳児の息子を育てながらの妊娠もきつかった 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 2歳児 切迫早産 帝王切開 流産 妊娠 息子 骨折 魔の2歳児 nan818(8歳, 10歳) コメント のっか 大変な妊娠ライフでしたね💦 でも赤ちゃんは無事に育ってくれて良かったですね❤ 明日頑張って下さい(*^ー^)ノ♪ きっと大変だった妊娠期間が嘘のような元気な赤ちゃんが産まれますよ✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント