お出かけ 四種混合3回目とBCGを明日打つ予定です❗️今日旦那が休みで気候が良いの… 四種混合3回目とBCGを明日打つ予定です❗️今日旦那が休みで気候が良いので動物園に行こうと思っているのですが、予防接種前日に行くのは良くないですかね❓>_< 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 旦那 予防接種 動物園 四種混合 あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント shara_sama 差し支え無いと思います 10月11日 あやかりんりん ちょっと不安になってしまったので質問させていただきました❗️ 回答ありがとうございます⭐️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
ちょっと不安になってしまったので質問させていただきました❗️
回答ありがとうございます⭐️