お出かけ 沖縄の小禄にあるチャビラホテルなんですが、ベビーガードあるか分かる方いますか? 沖縄の小禄にあるチャビラホテルなんですが、ベビーガードあるか分かる方いますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ベビー ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤務してました😅 ベビーガードはないですよ(*^^*) ベッドを壁にくっつけるか、2台のベッドをくっつけるかですm(_ _)m 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ハイウッドツイン?の部屋にしたのですが、親の間に挟んで寝てても転がっていく時があるので落ちた時心配で😵 11月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子供2人も、左右上下コロコロ転がりまくりで毎晩わたしの寝る場所が足元だったり横だったり変わって睡眠不足程です😅 なので、ベッドだと落ちると思ってます😅 1歳、2歳のお子さん連れで泊まりに来てくれてる方もいますが、うちの子が寝相が悪い分、寝相は良いんだろうか、ベッドは大丈夫だろうかと思ってました😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ちょっと不安だったのでキャンセルお願いして、ベットガードあるホテルに泊まることにしました!ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ハイウッドツイン?の部屋にしたのですが、親の間に挟んで寝てても転がっていく時があるので落ちた時心配で😵
はじめてのママリ🔰
うちの子供2人も、左右上下コロコロ転がりまくりで毎晩わたしの寝る場所が足元だったり横だったり変わって睡眠不足程です😅
なので、ベッドだと落ちると思ってます😅
1歳、2歳のお子さん連れで泊まりに来てくれてる方もいますが、うちの子が寝相が悪い分、寝相は良いんだろうか、ベッドは大丈夫だろうかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ちょっと不安だったのでキャンセルお願いして、ベットガードあるホテルに泊まることにしました!ありがとうございました😊