コメント

はじめてのママリ🔰
勤務してました😅
ベビーガードはないですよ(*^^*)
ベッドを壁にくっつけるか、2台のベッドをくっつけるかですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
勤務してました😅
ベビーガードはないですよ(*^^*)
ベッドを壁にくっつけるか、2台のベッドをくっつけるかですm(_ _)m
「ホテル」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ディズニーランドに詳しい方! ハッピーエントリーで入れる時間は、ホテルでもらえる通行証に書かれた時間ということで合っていますか? 8時45分〜と書かれているのに45分より前に入れることはあるのでしょうか? また、…
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ハイウッドツイン?の部屋にしたのですが、親の間に挟んで寝てても転がっていく時があるので落ちた時心配で😵
はじめてのママリ🔰
うちの子供2人も、左右上下コロコロ転がりまくりで毎晩わたしの寝る場所が足元だったり横だったり変わって睡眠不足程です😅
なので、ベッドだと落ちると思ってます😅
1歳、2歳のお子さん連れで泊まりに来てくれてる方もいますが、うちの子が寝相が悪い分、寝相は良いんだろうか、ベッドは大丈夫だろうかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ちょっと不安だったのでキャンセルお願いして、ベットガードあるホテルに泊まることにしました!ありがとうございました😊