産婦人科・小児科 昨日の夜に息子が手のひらを火傷してしまい救急外来に行き塗り薬を処方… 昨日の夜に息子が手のひらを火傷してしまい 救急外来に行き塗り薬を処方してもらいました 水膨れも1cm位でしたがお風呂の際にガーゼ外すと5cm位に広がってパンパンになってました… 気になる場合は皮膚科に来てねーと言われましたが 予約無しだと夕方まで待つレベルで混む総合病院なので近くの皮膚科か小児科でもいいですかね…😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 小児科 お風呂 息子 総合病院 パン はるまま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さとぽよ。 火傷だと皮膚科か整形外科を勧められました❗️ 手のひらなら皮膚科でいいと思います😊 うちの息子は1歳で火傷しましたが半年通いました。 早く治りますように🌠 11月1日 はるまま ありがとうございます😭 明日皮膚科行ってみます!! やはりそれくらいかかるんですね😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうございます😭
明日皮膚科行ってみます!!
やはりそれくらいかかるんですね😢