コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も唸ってます😭
授乳の時だけだったんですけど、
完ミになってからも、唸ってます🤣
なんなんですかね、私も知りたいです
ゴルゴンゾーラ
まだうまく力入れられなくて踏ん張っているんだと思います!
離乳食始まると若干うんち硬くなったりもするので、今までと違って出しにくいだけなのかなとも思います🤔
うちもそうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も唸ってます😭
授乳の時だけだったんですけど、
完ミになってからも、唸ってます🤣
なんなんですかね、私も知りたいです
ゴルゴンゾーラ
まだうまく力入れられなくて踏ん張っているんだと思います!
離乳食始まると若干うんち硬くなったりもするので、今までと違って出しにくいだけなのかなとも思います🤔
うちもそうでしたよ!
「子育て」に関する質問
30代の方、iPhoneのカバー?ケース?どんなの使ってますか? あと今流行ってるのかとありますか? 私3年前に子供産んでからずっと斜め掛けタイプを使ってるのですが、友達にそれ使ってる人久々に見た!一時期みんな使っ…
このままズルズルズルズル40過ぎまで専業のままになりそうでどうしようか、40過ぎてからまたちゃんと働けるんだろうか、という気持ちです。 いろいろありまして家族都合で働けません。特殊ケースなので事情は書かないで…
子なしの友人が、「全部1回で終わるから双子がいい」と言ってるのですが、どう考えても双子って可愛いけど大変ですよね? 子なしの友人 ・実家が飛行機の距離、両祖父母頼れない ・旦那さんも基本頼れない ・近くに友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
なんなんですかね?
うちは結構唸ってて🤣うんちなのか唸りなのか分からないですわ