コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も唸ってます😭
授乳の時だけだったんですけど、
完ミになってからも、唸ってます🤣
なんなんですかね、私も知りたいです

ゴルゴンゾーラ
まだうまく力入れられなくて踏ん張っているんだと思います!
離乳食始まると若干うんち硬くなったりもするので、今までと違って出しにくいだけなのかなとも思います🤔
うちもそうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も唸ってます😭
授乳の時だけだったんですけど、
完ミになってからも、唸ってます🤣
なんなんですかね、私も知りたいです
ゴルゴンゾーラ
まだうまく力入れられなくて踏ん張っているんだと思います!
離乳食始まると若干うんち硬くなったりもするので、今までと違って出しにくいだけなのかなとも思います🤔
うちもそうでしたよ!
「うなる」に関する質問
一年生なのですが月曜日から目が赤くて 前髪のせいかなと切ったりして様子見てましたが 目の赤みが消えません 今日プールなのですが目が赤いため 欠席にしたいですがそうなると朝イチで 病院にも行かなきゃいけないです…
明日、就学前健診があります。が、発熱してしまい行けないかもしれません😭 上の子の時は、進学予定の小学校に集まって健診だったんですが、今年から小学校ではなく市の体育館に集まってやります。何校か合同みたいで、3日…
旦那が2人目に対してもともと絶対欲しいというほど意欲的ではなかったため、プレッシャーをかけないようにこちらからは一切話を出さずに過ごしてきました。 息子が2歳3ヶ月を迎えようとしている頃に旦那から話がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
なんなんですかね?
うちは結構唸ってて🤣うんちなのか唸りなのか分からないですわ