※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさびっち
その他の疑問

switchのフォートナイトについて現在switchを持っていて旦那がすごくフ…

switchのフォートナイトについて

現在switchを持っていて旦那がすごくフォートナイトにハマってます!
5歳の息子もフォートナイトで遊んでます

親子でディオするには、switchを2台持ってないと出来ないんでしょうか?

switchを2台か、switchは1台持っているのでライトを1台買うか、家族でディオしている方はどのように遊んでますか?

コメント

べーこ

2台ないと出来ないと思います!画面を2分割にしたりができないので💦

うちでは私と旦那で2人でフォートナイトをやるのですが、私はswitch、旦那はps4を使って遊んでます!

• うさびっち

うさびっち

コメントありがとうございます!

• 11月1日
なひまま

スマホがAndroidならSwitchとデュオできますよ✨
iPhoneならSwitch系2台かps4でしか出来ないです😌

• うさびっち

うさびっち

スマホでもフォートナイト出来るんですね!初めて知りました‼︎ありがとうございます♪

• 11月1日