コメント
ミサコ
おしるしか、ただ何かの理由で出血したのかわかりませんよね。私は二人子供いるのですが、2回とも妊娠中後期に出血して病院に行きました!
どちらも問題なかったのですが、診てもらえて安心できましたよ。
私なら、ほんとに出血が少しで、その後は出血も異常も何もないなら、今夜は安静に過ごして、明日の朝1で病院に行くと思います。
ミサコ
おしるしか、ただ何かの理由で出血したのかわかりませんよね。私は二人子供いるのですが、2回とも妊娠中後期に出血して病院に行きました!
どちらも問題なかったのですが、診てもらえて安心できましたよ。
私なら、ほんとに出血が少しで、その後は出血も異常も何もないなら、今夜は安静に過ごして、明日の朝1で病院に行くと思います。
「胎動」に関する質問
妊娠17週6日です。 昨日のお昼頃まで感じていた胎動がピタッと無くなりました。まだ、毎日胎動を感じなくても大丈夫な時期だけど、不安になってしまって…。 同じ方いらっしゃいますか💦?
26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してる…
前駆陣痛ってどんな感じですか? 最近、下腹部の圧迫感や胎動と同時に膣のあたりがツーンとすることがあります。痛いというほどでもなくなんか嫌な感じ程度なので前駆陣痛とは違うものだと思ってたのですが、皆さんはどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
こわくて不安だったのでコメントありがとうございます😭
病院にも出血が増えたり陣痛がきたらまた連絡してと言われました💦
初めての出血で本当にびびってます😅
ミサコ
病院には連絡されたんてすね!良かった!
私も1回目の出血の時は血の気が引いて、ほんと祈るような気持ちで病院に電話しました!でも病院行ってみたらもう出血ないし、子宮口も締まっててまだまだ産まれませんよ〜って言われました(^^)
何もないのが1番ですが、安静に過ごしてくださいね!