雑談・つぶやき ミキハウス系の服はあまり好みではなかったんですが、娘に着せたところ… ミキハウス系の服はあまり好みではなかったんですが、娘に着せたところ子どもらしさ全開で小さい子の良さを引き出してて物凄く可愛くて… 0〜3歳前半くらいまで着ていましたが、3歳後半辺りからちょっとお姉さんぽい服のほうが似合うようになってきました。 プチバトーやプティマイン等。 その時々の可愛さを引き出す服ってありますよね! 成長は嬉しいですがなんとなく一抹の寂しさを感じます(^O^;) 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ミキハウス 3歳 服 のこのこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント