雑談・つぶやき 息子が変な時間に抱っこで寝てしまい、でもようやく寝たから余裕ぶっこ… 息子が変な時間に抱っこで寝てしまい、でもようやく寝たから余裕ぶっこいてたら気づいたら6時。急いで子供たちのハロウィンっぽいご飯作ってたらお腹すいた息子は号泣だし、私は何故か腹痛の波が来て何度も途中トイレ行くハメになりかなりカオスに・・ バタバタしてたら自分のご飯食べる気が失せてしまった🤤もうお風呂入って早くに寝ちゃおうかな・・ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り お風呂 息子 ハロウィン ご飯 トイレ 芝黒(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント