お金・保険 車内の座席シートの汚れが凄いです‼️皆さんどうやって掃除してますか❓オ… 車内の座席シートの汚れが凄いです‼️ 皆さんどうやって掃除してますか❓ オススメのお掃除グッズあれば教えてください。 子供5歳、3歳います。 土足でシートの上を歩いていたため泥で汚れているのもあるし、梅雨時期に雨が入り込んで黒カビ発生している場所もあります!(◎_◎;) クリーニング出したら高いので定期的に家で簡単に掃除できたらと考えています^_^🌸 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 2 車 5歳 3歳 グッズ クリーニング 掃除 はじめてのママリ コメント 優龍 セイキンさんが YouTubeで車内掃除の動画やってました。 参考になるかと思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント