家事・料理 夕飯、旦那がいらないらしく2歳の子と二人で食べます🙇♀️私は…辛い韓国… 夕飯、旦那がいらないらしく2歳の子と二人で食べます🙇♀️ 私は…辛い韓国インスタントラーメンが好きで今日食べよかなと思ってます😝 息子にパスタにしたいのですが一人前も茹でたら食べれません。 皆さんならどうしますか?😖 半分冷凍しようか悩んでます。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 旦那 2歳 息子 インスタ 冷凍 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パスタは子供が食べれる量しか茹でません 10月31日 はな パスタは、半分だけ茹でるとかできないやつですか? できないなら、私だったらラーメンとパスタの残り食べちゃいます😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント