コメント
はーくんまま
息子は上は長袖のシャツ、下は腹巻付きのズボン使ってますよ(´・ω・`)
西松屋、バースデー色んなところにあります♪
☆新米ママ☆
東北に住んでます。
うちの子は寝相悪いので、腹巻き付のパジャマ着せてます(^ー^)
-
なつみぶん
早速コメントありがとうございます!布団かけても何処かへ行っちゃいますよね。(^^;;
腹巻き付きのパジャマがあるなんて知らなかったので早速探しに行ってみます!
ありがとうございます!- 10月11日
-
☆新米ママ☆
西松屋や、しまむら等でも売ってますよ。季節ごとに生地も変わるのでいつも利用してます(^ー^)
- 10月11日
-
なつみぶん
生地もいろいろあるんですね!この時期用、真冬用と買い揃えそう^_^
しまむらにもあるんだ!お値打ちそうでいいですね。- 10月11日
なつみぶん
分かりやすい写真もありがとうございますっ!
セパレートタイプのパジャマだとお腹が出て冷えちゃうからと思ってましたけど、腹巻き付きがあるんですね!!
ずっとロンパースタイプばっかり探してたので目からウロコです!早速西松屋に探しに行ってみます!
はーくんまま
はい!上下セットもズボンだけもあるので三つくらい回して使ってます(´・ω・`)
参考になって良かったです♪
なつみぶん
単品もあるんですね!それは便利!
たくさんの情報をありがとうございます!
早くに回答を頂けたので、グッドアンサーに選ばさせていただきました☆
はーくんまま
気温によって上の服を変えればいいだけなので助かってます(´・ω・`)
ありがとうございます♪