にゃこ
掃除機かけてくれるんですか?!すごいですね〜!🙌✨
羨ましい❤️
うちの娘は気分がのれば(笑)洗濯物畳んだり、配膳手伝ったりしてくれるくらいです😊
もも
掃除機の件、草、水やり同じです。
毎日とかじゃないですけど。
洗濯物や食器も私がしてると手伝ってくれます。
本当助かりますよね!!
にゃこ
掃除機かけてくれるんですか?!すごいですね〜!🙌✨
羨ましい❤️
うちの娘は気分がのれば(笑)洗濯物畳んだり、配膳手伝ったりしてくれるくらいです😊
もも
掃除機の件、草、水やり同じです。
毎日とかじゃないですけど。
洗濯物や食器も私がしてると手伝ってくれます。
本当助かりますよね!!
「4歳」に関する質問
34歳-38歳位で 正社員受かった方いますか?💰 どんなお仕事ですか?🤔 子供 小学3年生 11月にもう1人産まれます👶🏻 今まではパートですが上の子は大きいので 産まれたら託児所付きか8:00-17:00位で 正社員で保育園に預け…
いいね、コメントもお願いします!🥺 クレヨンってめちゃくちゃ種類ありますね! 水で落ちるタイプを買おうと思ってます、蓋付きのが良いのか、繰り出し式がいいのか、、 それかクレヨンより色鉛筆やペンの方が良いのか、…
子供上が7歳、下が4歳です、 今までパートでしたが、来年からついに正社員ではたらきます。 理由は貯金がなかなかできなかったので、扶養をはずれて、お給料しっかりもらって貯金したいからです、 いまからでも遅くないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント