※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくうさぎ
その他の疑問

DVD機器でBluRayは見れるけどハードディスクは見れないことってあります…

DVD機器でBluRayは見れるけどハードディスクは見れないことってありますか?💦

コメント

✩sea✩

そのDVD機器は録画もできる、ということですよね?
最初から繋いでいれば見られないことはないと思います…
ただ、他の機器で録画したハードディスク内の物は、他の機器に繋いでも見られない、と調べて見たことはあります💦
録画をした機器じゃないと再生できない、ということです💦
求めてる回答と違ったら、すみません💦

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

BluRayディスクのDVDは見れるんですが、BluRayではないDVDを入れると再生されないまま出てきてしまって💦

• 10月31日
  • ✩sea✩

✩sea✩

すみません、Blu-rayのDVDというのが理解できないのですが…💦
    Blu-rayディスクとDVDディスクというのは、全くの別物ですが、どちらですか?

• 10月31日
  • みるくうさぎ

みるくうさぎ

BluRayディスクは見れますが、DVDディスクが見れなくて。
    しまじろうの通信教材を取っててそれが見れなくて。

• 10月31日
  • ✩sea✩

✩sea✩

Yahooで調べたらこういう事が出てきました。

• 10月31日
  • ✩sea✩

✩sea✩

あとは、レコーダーの機種によっては、こういう切り替えが必要な場合もあるみたいです!

• 10月31日