※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅちゃんmama
妊娠・出産

37週4日で、子宮が締め付けられる感覚があり、お腹が大きくなってきています。お腹が下がる感覚が分からず、おしるしもないのでまだ安定しているかなと思っています。出産を楽しみにしています。

37w4dです( ´罒`*)✧"
昨日から子宮がキューっという感じが
ちょこちょこあってドキドキでしたが
1人目がおしるしからの陣痛だったので
おしるしがないのでまだまだなのかなと思ってます✰︎
37wで3100gあったので来週あたりにはでてきてほしいなぁ♡...*゜
お腹ばかり大きくなっていきます(笑)
お腹が下がるっていう感覚イマイチわからない( ˘•ω•˘ ).。oஇ

コメント

るぅちゃんmama

写真はるの忘れてました∑( ̄Д ̄;)

king☆dam

私も一人目おしるしからの陣痛だったので、二人目もそうなんだろうなぁと思っていたのですがおしるしはなく、陣痛スタートでした!
お腹下がってる感覚まったくわからず旦那にどう?下がってきてる⁉って聞いてました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵

• るぅちゃんmama

るぅちゃんmama

そうだったんですね(*Ü*)
    やっぱり1人目と2人目は違うようになることのほうが多いんですかねヾ(・ω・`;))ノぁはは
    毎日がドキドキです♡...*゜

• 10月11日
  • king☆dam

king☆dam

写真拝見しました☆
    下がってきてるというより大きくなってきてるなぁって感じがします!

トイレに行くたびおしるしないか確認してたのを思い出しました( ´∀`)

二人目はお産が始まると早いと言われますが、まさにそうでした。

• 10月11日
ショーン

私も最近よく生理痛みたいな痛みが時々あるので、そろそろなのかなー思ってます(^-^)

• るぅちゃんmama

るぅちゃんmama

38週入りましたが
    まだまだみたいです(笑)

• 10月16日