退会ユーザー
ごめんなさい、した事はないですが
ケープしないといけないし、
せずに切ったら切ったでお子さんに切った髪の毛かかると思うので無理だとおもいますが、、、(´・ω・`)
ママリ
個人店で行きつけで顔なじみのような感じならもしかしたら配慮していただけるかもしれませんが、基本的には危なくて不衛生なので不可能だと思います😖
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー😰
旦那がいる時にいくようにします!
退会ユーザー
ごめんなさい、した事はないですが
ケープしないといけないし、
せずに切ったら切ったでお子さんに切った髪の毛かかると思うので無理だとおもいますが、、、(´・ω・`)
ママリ
個人店で行きつけで顔なじみのような感じならもしかしたら配慮していただけるかもしれませんが、基本的には危なくて不衛生なので不可能だと思います😖
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー😰
旦那がいる時にいくようにします!
「車」に関する質問
新居の引渡しについて。 建売の戸建てを購入した方、引渡しの日は夫婦で行きましたか?🤔 家から車で15分くらいの銀行で、午前中にやるみたいですが... 行きたい気持ちもありますが、朝子供を保育園に送って行って家事…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
さきほど友達からこれからラーメン食べに行こー車出して🍜とLINEがきて、 冗談?わざと?ほんき?もし仮に私がいーよーって言ったとして子どもも連れて行けると思っているのか?どんな感じで行こうと思っていたんだろう? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント