退会ユーザー
ごめんなさい、した事はないですが
ケープしないといけないし、
せずに切ったら切ったでお子さんに切った髪の毛かかると思うので無理だとおもいますが、、、(´・ω・`)
ママリ
個人店で行きつけで顔なじみのような感じならもしかしたら配慮していただけるかもしれませんが、基本的には危なくて不衛生なので不可能だと思います😖
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー😰
旦那がいる時にいくようにします!
退会ユーザー
ごめんなさい、した事はないですが
ケープしないといけないし、
せずに切ったら切ったでお子さんに切った髪の毛かかると思うので無理だとおもいますが、、、(´・ω・`)
ママリ
個人店で行きつけで顔なじみのような感じならもしかしたら配慮していただけるかもしれませんが、基本的には危なくて不衛生なので不可能だと思います😖
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー😰
旦那がいる時にいくようにします!
「車」に関する質問
家にいる時にセールスや勧誘が来た時、 皆さんはどう対応していますか?? 居留守を使おうにも、車で居るとバレている気がして 玄関開けてしまいます。 勧誘や、セールスが来なくなる方法などあれば教えて欲しいです😣
幼稚園、夏休み明けからバスってありですか? 年少で入園した幼稚園です。 今は、担任の先生とも話したいし、園での様子も気になるし、 家から車で3分の距離なのにバスだと長時間乗ってるコースも あるので、毎日送迎し…
みなさんならどっちを選びますか? ①商業施設が無い(イオンとかららぽーととか) 保育園など野菜掘りなどするのびのびした感じの園が多いが そもそも市内にあまり園がない(9ヶ所)そして入れない。 買い物などに困ること…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント