ピンポイントな質問すみません💦雪国にお住まいで上にお子さんいて冬生ま…
ピンポイントな質問すみません💦
雪国にお住まいで上にお子さんいて冬生まれの下のお子さんいらっしゃる方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
雪国とまではいきませんが東北地方です!
下の子は11月生まれです!
ピンポイントな質問すみません💦
雪国にお住まいで上にお子さんいて冬生まれの下のお子さんいらっしゃる方いますか?😂
ままり
雪国とまではいきませんが東北地方です!
下の子は11月生まれです!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
頻繁に着ているパジャマが虫食いに合うことってあるんでしょうか?? 子供の服を整理していたんですが、この間まではなかった穴が空いていました。 買ってから2ヶ月くらい引き出しにしまってあったんですが、先月くらい…
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨雪は降る地域ですかね🤔
上のお子さん、下のお子さん産まれてからのお散歩どうしてたか知りたくて😖